Друзья, вы давно слышали, что есть несколько химических соединений по типу чистящих средств, которые избавят вас от странной проблемы — затухания столовых приборов. Дело не в золотых булавках, а в простых, наших металлических ложках и вилках.

Следовательно, такие соединения или средства в простонародье не так дороги, но существует только очень старый и проверенный способ в течение многих лет. Лично я помню, что во времена моего ученика им нравился очень смелый путь, и в то время не было уборщиков.

 

Кто знает что это? Конечно, на саму алюминиевую фольгу, на соль. Точнее, по миксу, что благодаря законам химии восстановит блеск столовых ложек и пробок.
Пошаговые инструкции

Ну, конечно, я не могу перестать рассказывать вам, как это сделать, потому что все заметки, которые я здесь на сайте, были сокращены до одного — поделиться опытом с вами, что наша трудная жизнь стала немного легче и более легко!

Затем вам понадобится небольшой кусочек алюминиевой фольги. Это может быть сделано из конфет, и это может быть и современно, что в пекарских рулетах. На кухне это должно быть необходимо.

 

В дополнение к листу вам понадобится еще пара столовых ложек соли.

Возьмите пластиковый контейнер, залейте теплой водой, выложите простыню, соль и все наши ложки вилками.

Подождите 10 минут, удалите и почистите тканью HB. Каков результат?

Это самый простой способ запомнить. Это может быть полезно для кого-то!

Спасибо!