Вкусный шоколадный торт с творогом. Это получится? даже начинающий парламентарий!

Этот прохладный шоколадный барбарис одинаково вкусен как в мультиварках, так и в духовке.

Наполнители напоминают суфле или пудинг, а вкус намного ярче, чем обычная запеканка из огурцов. Мы уверены, что этот десерт понравится даже тем, кто не любит джемы.

Тестирование компонентов
2 яйца;
Статья 0.5 сахара;
Ст.1 сметана;
Часть 0,5, л. соды;
Мука ст.1;
2 столовые ложки жареного масла;
2-3 столовые ложки какао.
Ингредиенты для соленой начинки.
500 г творога средней чувствительности;
Статья 0.5 сахара;
3 столовые ложки крахмала или манной крупы;
3 яйца.
Приготовление:
1. Водка с творогом, яйцом, сахаром и крупами манной, наша начинка готова.

2. Проверьте яйца, чтобы высосать пену из сахарного песка. Добавить сметану, соду и рафинированный жир, перемешать. Затем добавьте какао-порошок и муку. Тесто хорошо перемешать.

3. Смажьте форму маслом и вылейте тесто, посередине переместите кусочки в начинку. Не шататься, заполняя себя равномерно.

4. Если вы запекаете в мультиварке, режим «выпекание» (обычно это 140 ° C, но вы руководствуетесь настройками его электрического прибора). Желудок будет печь около 1 часа 15 минут. В духовке при 180 ° С — 40 минут. Готовый пирог проверяют зубочисткой.

5. Отключите прибор от духовки / духовки и оставьте на 5-10 минут под крышкой. Подходит только для удаления теста с помощью миски для приготовления нескольких.

Тяжело за столом закрыть. Приятного чая!