Одно из ленивых блюд армянской кухни. Никогда не поздно в холодильнике!

Хашлама с говяжьим картофелем.

Хашлама — это хорошо известное армянское блюдо, которое чаще всего готовят из баранины или курицы с овощами. Это блюдо сложно отнести к первому и каждому второму блюду. Основным преимуществом этого блюда является простота приготовления. достаточно положить все ингредиенты в одну кастрюлю и положить их в огонь.

Чтобы приготовить пельмени, выбирайте мясо, кость и блюдо, более питательное. Из овощей лучше выбирать мясистые, чтобы сделать больше сока. Попробуйте сделать его армянским блюдом, и оно покорит ваше сердце!

Ингредиенты
Говядина 1 кг

Картофель 600-900 д

5 помидоров

Перец болгарский 2 шт

Лук 2 шт

Зелень по вкусу

Чеснок по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

обучение
Вымойте мясо и порежьте на большие кусочки.
Очистить и порезать лук крупными клецками.
Картофель также очищают и режут на большие кусочки.
Выложите толстый дно кастрюли или сковороды: сначала мясо, потом клюв.
Нарезать крупными варениками помидоры, очистить перцем и нарезать соломкой.
Мясо выложить из помидоров, затем из перца, а затем из картофеля. При желании вы можете повторить слои.
Наполните овощи и мясо водой, чтобы он едва покрывал продукты. Добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и поставить на 2,5-3 часа.
Подавать чашлам с зеленью и аппетитным чесноком.
Вот оно Вы не найдете больше недовольных блюд армянской кухни. Попробуйте приготовить chashwood по нашему рецепту и поделитесь с друзьями!