Многие такие домохозяйки являются домохозяйками. Было новое белое полотенце, свет и воздух. Первая стирка не училась!

Откуда падает эта медуза, неприятного серого цвета? Ведь я в машине стираю абсолютно новую вещь, пыль. Какой гнев!

Есть способ избавиться от грязно-желтого цвета нежных тканей после стирки! Мы объясняем, как держать прекрасные вещи в прекрасном состоянии, как мыть марлю, чтобы она не была горькой и болезненной …


Загрузка …
Как стереть марлю?
Скелет, чтобы сохранить глянец, белизну и представительный внешний вид, первым делом проверить температуру воды. Замочить тюль вряд ли для горячей воды, около 30-35 градусов. Если температура воды будет выше, деликатная структура ткани разрушится, и тюль неизбежно подойдет!

Следующий этап — соленый. Добавьте тазик с водой, чтобы растереть соль. Шторы-занавески пропитываются в растворе в течение полутора часов, этот процесс помогает удалить ровные пятна и идеально вымыть тюль. Затем замачивание соленой воды является одеялом, а не просто используйте горячую воду для этой цели. Запомнить? это круто, это едва жарко!
Загрузка …

Сейчас выкладываю клей жидких синтетических тканей. Тщательно договориться с тюлем, не пылесосить, просто слить воду.

Чтобы вернуть блеск, добавьте 1 столовую ложку на литр уксуса с прохладной водой. Затем мыть ткань переделана!

Если тюль белая, и вы хотите добиться сходящегося снежного оттенка, добавьте немного жидкости в воду к небольшому количеству жидкости, несколько капель. Вода станет светло-голубой. После мытья в растворе шторы станут белыми от солнечного блеска.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам. так приятно, когда окна украшены аккуратными шторами!