«Довольно хорошо, ты предпочитаешь обувь?»

Что? Обувь предпочитает? Я скажу тебе, что это сумка.

«Хорошо», Павел стыдится. — Ты женщина.

«Правильно, я не забыл, что я женщина и сумка. Он моя обувь.

— Ну, это … хорошо. Но моя мама всегда мыльная.

Моя мама говорит мыло. Поэтому мы должны взять с собой, пусть он живет с нами.

— Хорошо, достаточно, не работает. Теперь он наконец. Ты не встаешь.

— Здесь, здесь. Нечего ждать. Вот что интересно — обувь для нее стирать. Могу ли я по-прежнему кататься на носках?

Павел быстро сбросил туфли и вышел из дома, не попрощавшись. Она обиделась и плюнула на губы своей новорожденной жене. Вот настоящая семейная жизнь, подумал он.

Они предупредили меня, что все было не так, как когда-то. Вот первые столкновения, скандалы. И просто попросить обувь для стирки — большая проблема, так что нет, начну с напольного покрытия. Все настроение испортилось за день до утра. Вот наша мама никогда не позволяла себе мыть обувь. Он всегда мыло и дурак, а наш козел. Для меня это странно, Алиса.

В это время Алиса закрыла дверь перед своим мужем, нахмурилась и расстроилась утром после инцидента, пошла пить чай. Он тоже был обижен Павликом, так как он ждал такой одержимости. «Какая неприятная вещь, — подумала она, — постирай ее обувь.

Теперь пора идти. Женщина — ей, стреляй! Вот моя мама, что обувь стирает, Рим даже штаны железный не просит, у нее инсульт, а ее собственные сапоги можно стирать или пить. Как вы знаете, вы знаете, это не используется? Это было так распространено в нашей стране «.

Павел приступил к работе на компьютере и вошел в Сеть. Алиса уже сидела в Сети, и я придумал немного науки.

«Пары (как и супруги, в общем, могут избегать домашних споров о спорах, просто чернокожие и рассказывают друг другу, как это обычно делали в их родительской семье).

Часто люди повторяют семейную жизнь в образе поведения и шаблонах взаимодействия со своими родителями. Если шаблоны похожи, то сейчас их будет меньше. Это можно увидеть в семьях, чьи родители представляют социальные группы, дружбу, культуру и так далее.

Желательный разговор о семейном взаимодействии является регулярным, и лучше делать это до брака, чтобы прояснить проблемы и избежать ситуаций, когда что-то не может быть исправлено.

Также мы можем обсудить воспитание детей, использование семейного бюджета, цели, каждого члена семьи и многие другие. Вы должны знать и принимать во внимание то, как любимый или любимый человек в той или иной ситуации.

Люди, любящие друг друга, настолько же разные, насколько они хотят понять другую сторону, пойти на это, пойти на уступки, прийти к соглашению и найти приемлемый путь для обеих сторон.

Они готовы развивать новое поведение, потому что они понимают, что идеальные шаблоны не в семье взаимодействия, и что им нужно создать новую систему, которая будет брать что-то от своих родителей, а некоторые молодые мужья должны поставить себя , Только в это время нет мира и полного понимания дома.

H. с. не должно быть стыдно говорить с мужем на любую тему. Он / она будет любить тебя и понимать тебя. Понимание гарантии — это долгая и счастливая жизнь ».

Алиса сказала до конца, и ее разум затрепетал. Правда, Паша сказал, что их мама мыла их туфли, значит, она ждет от меня такого поведения. Это его пример.

Я помню, как она даже предпочитала мне туфли. Тогда я не понял, почему это так. мышления. Вероятно, для невесты принято стирать обувь, но когда она спрашивает, она боится преподнести ее как неприятность. Они все еще ничего не будут знать.

Он отправил статью Паше и записался внизу. «Я понимаю тебя: я люблю тебя: я принимаю новую модель поведения: я должен стирать тебе туфли».

Ответ — это сообщение. «Спасибо, дорогой! Это хорошая статья, ты клевый, она дура! И я хочу что-то изменить для ее поведения».

«Тогда вы ложитесь спать утром, пока я не приготовлю завтрак, потому что мой отец сделал это», — предложила Алиса.

«Ну, дорогой, я согласен».