I. САЛОН «ПРАГИ». 4 порции

100 C — 140 калк

продукты.
300 г куриного филе
4 печеных яйца
1-2 свежих огурца (в зависимости от размера)
Зеленый лук
Маленькая морковь
Зарядка.

1 вареный суп
С особенностями ч.1 л. гранатовая горчица
3-4 столовые ложки оливкового масла Extra Virdgin
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе и огурец опустить на мелкие кусочки. Нужно разделить заправочную станцию ​​с тысячей, а белок и оставшиеся яйца нарезать кубиками или перенасыщить.

Морковь порезать тонкими полосками (чипсами) овсяным ножом. Разрежьте ножом всю морковь (если она для вас длинная) и на расстоянии 6-8 см. Мелко нарезанный зеленый лук.

Подготовка АЗС. Добавьте горшочек к горчице, посолите и посыпьте. Затем добавьте оливковое масло. Я готовлю и ем салат. Аккуратный куттер, салатник команды, блюдо, украсить зеленым луком.

Салат «Прага» готов! Очень вкусно!

II. Салзанский «ШОПСКИЙ» любимый салат в Болгарии очень похож на «греческий».
100 г — 80 ккал

продукты.

2 помидора
2 огурца
2 болгарских сладких перца
1 красная луковица
15 оливок без косточек
петрушка
120 г брынзы
3 столовые ложки оливкового масла Extra Virdgin
1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса

Приготовление:

Прежде всего, перец. Пейте его по 2-3 части, очищайте семена. Потушить сито вниз, смазанное оливковым маслом. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Дай мне розовые фрукты. Осторожно удалите этот крем ножом. Нарезать большими кубиками.

Помидоры и огурцы тоже пускают крупными кубиками, лук — полухолц. Пармез из груши. Оливки нарезать пополам, синяк — нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.

Посыпать салат смесью оливкового масла и лимонного сока. Тщательно переплетены.

Положите салат в салатницу или блюдо, сверху донизу, сверните оливки и лимоны с петрушкой.

Салат «Магазин» готов! Рекомендуется.

III. ГОРЫ, ЕГИПЕТ И ЭГ — очень вкусный салат для любителей грибов, питающийся двумя вариантами АЗС
100 г — 70 от Калк.

продукты.

300 г грибов
1 \ 2 банки кукурузы
1 огурец
3 яйца
1 луковица
1 морковь
Зарядка 1: сладкий йогурт или сметана
Зарядка 2: Соевый соус с оливковым маслом 1: 1

Приготовление:

Грибы не режут на мелкие кусочки, с небольшим количеством пополняют оливковое масло. Солим, магнат. Бутылка бактерий, Суджук, которая оставила лишний жир.

Говяжий лук, морковь, оливковое масло, до золотистого цвета.

Отвар яиц мелкими кубиками. У кукурузы варит море? Я смешиваю все ингредиенты, салат с салатом. Соляной вариант. Вот оно Салат с грибами и кукурузой без майонеза готов!

Приятного всем аппетита!