Важной частью этого являются внешние данные девушки. его тип фигур, особенно цифры, рост, если говорить длина. Все это необходимо, чтобы подчеркнуть достоинства и «спрятать» недостатки или немного их скрыть. Поэтому сначала нужно понять его особенности, выбрать идеальное платье.

Если тип фигуры «песочные часы», то в этом случае у девушки нежная и красивая талия, гармоничный силуэт, бедра и плечи равны ширине. В этом случае девушка может выбирать абсолютно разные моды, это уже зависит от личных предпочтений. Можно проверить с различными декоративными элементами в талии, ремнях, часах. Вы можете обратить внимание на V-образный презерватив, если хотите подчеркнуть грудь. Или предпочитаете давать более короткую длину, если хотите сделать акцент на красивых ножках.

Если широкие плечи
Такие особенности фигур должны быть визуально сбалансированы сверху и снизу. Для этого нужно отдать предпочтение платью, которое расширилось до талии, тем самым встряхивая силуэт. Также необходимо обратить внимание на параллельные бедра. Эта помощь приходит в различных копиях и шаблонах.

Чудесным вариантом будет нарядная трапеция, а также варианты с церковью. Очень удобно и похоже на другие вещи, кстати, подходит для более праздничного или вечернего нарастания.

Если широкие бедра
В этом случае налоговая проблема состоит в том, чтобы сбалансировать пропорции цифр, но как раз наоборот. Теперь вам нужно увеличить громкость до самого верха. Большинство деталей, конечно, не пригодны для использования. Отличный вариант — акцентирует талию и расклешенную юбку. А также рукава, ткани, некоторые аксессуары, которые я поняла.

Как спрятать живот?
Решением может стать потертая талия, которая невероятно актуальна благодаря тому, что стоит не только скрыть живот, но и потянуть «силуэт, вытянуть ноги». Очень приятно смотреть на летающие платья с акцентом на талию из легкой, фигурной ткани.

Как носить черное платье?
Поскольку черное платье базового элемента в гардеробе, оно предоставляет огромное поле попыток. Возможна комплектация с использованием разных аксессуаров. Например, поддоны. Добавление яркого, красивого изображения платка будет выглядеть более интересно. Одна из классических комбинаций — «Черные платья и диски» — проста и элегантна, поэтому вы можете нести свою фантазию и выбирать разные элементы.