Не следует догадываться, если есть формула, которая …

Губная помада, глянец, силиконовые наполнители, брекеты — ничто в этой переписи не является поиском комфорта, безупречным вариантом для самых сексуальных женщин будущего.

Более десяти лет ссор и разногласий он предлагал заполнить доктор косметологии Тижион Эшо. Он разработал формулу для супер-глянцевого покрытия, но это актуально, чтобы оставаться в курсе. Тогда кто знает, кто войдет в моду?

Три основные причины
Эхо описывает правильную трехмерную композицию «губы -2017» — в размере пухлого, умеренного сексуального и консервативного естественного вида. Возможно, врач знает, о чем говорит, так как получает 150 запросов из уст. Tizion систематизировал свои наблюдения и выводы для опроса клиентов, так что устаревшая формула идеально подходит для будущего.

1. Соотношение размеров верхней губы и нижней должно стремиться к пропорциям 1: 2, то есть визуальная нижняя часть в два раза больше верхней, представленной выше. Оптимальная версия:
2. Независимо от того, насколько полны губы в середине углов, они должны соответствовать формату 1: 1, почти одинаково. Помогает избежать перкуссии с помощью искусственных шуб.
3. Четко обозначенная область под названием «Изгиб Амуры» над губами.

Вместе она превращается в одну и ту же «трехмерную» систему — косметологи, визажисты и пластические хирурги, вам просто нужно выстроить стратегию своей работы, отталкивая эти основания.

Формулы ни о чем не говорят, посмотрите на живые примеры. Эмили Ратайковски (слева), Херина (справа) — лучшая версия для губ к 2017 году.


Любая коррекция для губ должна стремиться сохранить их естественный вид — это аксиома. Дело в том, что термин «естественный» эволюционировал со временем, изменилось восприятие, то, что оно явно «искусственное», а что «нормальное». И ключевым параметром сегодня, по словам Эшо, является сохранение изгибов амуры и свисание головы. Или создайте его для тех, кто прошел от материнства до природы.

Для иллюстрации, почему важно не только раздувать губы, но и заботиться об их форме, сравниваются Анджелина Джоли и ее поведение. Прежде всего, замечательно, что второй доктор вреден для «впустую».


Доктор Тиджионо Эхо считает, что интерес к «академическому» подходу к формированию губ должен быть повышен. Существует экстремальная пластика, где все будет определять волю и возможности хирурга, эта услуга стала обычным и требовательным элементом, который интересует всех женщин. И, как повседневная косметика, они хотят понять, что она делает с ней.