1. Вирусы чувствительны.

Когда дело доходит до их чувств, важно быть очень осторожным. Женщина хочет быть услышанной. Они хотят, чтобы вы поняли их эмоции.

Можете ли вы сравнить их с розетками? Если вы игнорируете вирусы и растущее напряжение, то однажды они станут взрывоопасными.

2. Стань строгим.

Ты лучше скажи им прямо сейчас. И объясни, что ты имеешь в виду. Дева не играет в игры и пропадает. Они не скрывают своих чувств, ненавидят интриги и манипулируют ими.

Они открыты для них и требуют другой рекламы.

3. Они любят дисциплину.

Шлам и чистота требуются для девственниц. Поэтому поставьте эти приоритеты на первое место.

Если вы оставляете мусор обратно, куда бы вы ни посмотрели, будьте готовы броситься в неровности его второй половины Девы.

Конечно, вы не можете удовлетворить все свои абсурдные стандарты чистоты, но хотя бы постараетесь быть там. Он заметил ваши усилия и оценит их.

4. Уничтожь их.

Девы знают сержанта Саргиса как президента, как они относятся к вам. В то же время они могут заботиться о других. Поэтому вполне логично, что если Вирус всегда посвящает вам кучу подарков, он будет требовать примерно таких же отношений.

Убедитесь, что вы встречаете их, чтобы расплатиться.

5. Они могут использовать свою интуицию.

Вирусы невозможно обмануть. Поэтому наиболее подходящей стратегией является общение с ними — всегда говорить правду. Как это тяжело и тяжело!

Девы ценят искренность. Когда они видят, что вы искренни с ними, им должно быть комфортно и спокойно с вами.

6. Они работяги.

Девы гордятся своим трудом не один. Люди это: Этот знак хорошо известен другим, что он не страдает без победы.

Они очень осторожны в своей карьере и, как правило, проявляют нулевую терпимость и к тем, кто «не зря живет своей жизнью».

7. Девы должны быть в космосе.

Иногда люди рождаются под знаком, кажется немного замкнутым. Но это только потому, что им нужно немного больше личного пространства, чем большинству других людей. Дай им это!

Как только они готовы «сгореть» — вы сможете оценить их доброту и гласность соответственно.

8. Дева — люди творчества. И это самое главное.

Девы любят только тех, кого можно считать их главным поклонником. Они нуждаются в большей поддержке, чем другие. Во-первых, так как они всегда стараются следовать абсурдно высоким стандартам. Во-вторых, как часто вы страдаете от недоверия к себе.

Если вы хотите построить хорошие отношения с Девами, вы должны быть готовы стать опорой для «каменной стены».