Он был революционером и мятежником. Вместо этого политика предлагала любовь, а не коллективизм — вместо сексуальной свободы — ежедневный поиск. Сообщения о любви, мире и свободе Джона Леннона стали проявляться в 70-х годах.

Он чужд всему обычному и неопытному. Поэтому и жизнь ее подруги стала девушкой, поэтому не такой, как другая — Йоко Оно. Позже он сказал: «Мы просто любим друг друга: остальная часть поп-истории».

Леннон прожил беспрецедентное богатство жизни, хотя оно того не стоит. Музыканту было 40 лет, когда его жизнь раскололась на веер ненависти. Это было в 1980 году … И его фразы все еще уменьшаются для живых.

Давайте не будем забывать слова Джона Леннона. «Все, что тебе нужно, это любовь».

1. «Как правило, у каждой женщины есть большой идиот, и движущей силой каждого мужчины является женщина, даже если его жена не была простым идиотом».

2. «Почтальону нужна подпись: таксисту нужно фото: официантка хочет коснуться друг друга, каждый хочет кусочек тебя».

3. «Жизнь — это то, что происходит с тобой, и ты живо двигаешься к другим проектам».

4. «Тебе не нужно, чтобы кто-то объяснил, кто ты или кто ты — кто ты?»

5. «У нас есть дар любви, но любовь как ценное растение, вы не можете просто взять его и оставить его, чтобы утолить или думать, что все происходит само по себе. Вам нужно поливать, вам действительно нужно заботиться и развивать его» ,

6. «В жизни есть два основных мотива: страх и любовь. Когда мы боимся, когда мы любим, мы признаем, что это дает нам жизнь со страстью и волнением: во-первых, мы должны научиться любить себя, его достоинства и недостатки. Если мы не можем любить его, мы не можем обладать способностью любить другого человека, не можем сочинять: эволюцию и надежду на лучший мир — мужество и искренность людей, которые любят жизнь ».

7. «Мы живем в мире, где нам приходится прятаться в любви, когда насилие используется днем ​​и ночью».

8. «Все становится ясно, когда ты влюблен».

9. «Если мы не можем любить, мы не можем полностью раскрыть свою способность любить других или делать все возможное».

10. «Если кто-то думает, что любовь и мир — это клише, которые нужно оставить в шестидесятых, это их проблема — любовь и мир вечны».

11. «Наше общество в этом безумном стремлении к безумным целям».

12. «В конце все будет хорошо: если все хорошо, то это не конец».