Дети — самый замечательный подарок. Каждый родитель гордится своими детьми. Через социальные сети отцы и матери часто делят свои таланты на свои спреи. Здесь нет славы и чести.

Максим Галкин, как и многие представители шоу-бизнеса, выпустил клипы компании со своими детьми. Итак, он выбрал один из «Детских лучших будильников».

Сначала кажется, что младшая спальня Галкина. Мальчик поет песню алфавита и рисует на стекле. Затем Максим и Гарри перешли на кухню. Вот их маленькая маленькая Лиза ждет своего стола. Завтрак читается детским стишком дедушки.

Поклонники Галкина обратили внимание на то, что девочка пошла к мамочке с артистизмом. «Алла Борисовна Лисанка становится все более и более похожей».

Последователи выкрикивали маленьких детей известных родителей. Очень уютная атмосфера с домом, классными детьми и Максимом с Аллой. «Я люблю тебя смотреть», «Лиссабонский котенок, такие милые, счастливые дети», «Лиза — замечательный ребенок, и такое впечатление, что он развивается не достаточно быстро год. Очень милая и обаятельная, замечательная девушка с золотой кроваткой «,» После просмотра даже настроение поднимается !!! Счастья для вашей семьи от всей души «,» Лиза потрясающая, такая обаятельная, очень артистичная и талантливая, «Прямой мусс Гарри». »

Многие поклонники Галкина и Пугачевой пророчат своим детям не меньшую художественную славу, чем их отцы и матери.