Мужчина увидел огромное тело через дыру на поверхности тонущего озера.
Поделиться на Facebook
Что бы вы сделали, если бы увидели зиму, когда огромное животное оказалось в беде?

От Виктора Йоханнеса он столкнулся с вопросом зимой, когда отдыхал в северной Швеции. Он скользит по льду, в пышном озере, вдруг Йоханнесен и его друзья замечают что-то странное. Несмотря на то, что это очень близко к ним, мужчина увидел огромное тело через дыру в ледниковом озере.

Было ясно, что животное пытается выжить на небольшой площади незамерзающих поверхностей, это вопрос жизни и смерти.

Они увидели, что северный олень несколько раз пытался взобраться на поверхность, но друзья поняли, что не смогли одолеть животное. Очевидно, животное было истощено и заморожено в холодной воде. Олень — твердое животное, поэтому ему никогда не удавалось.

«Мы видели, как несколько повстанцев пытались выбраться, но ему это не удалось», — сказал Виктор. «Мы должны были сделать прорубь больше, чтобы там был Арцах»

Друзья начали бегать по озеру, надеясь, что животное поймет и пойдет по этому пути. К счастью, дорога уже давно лежит на берегу, но в то же время мужчинам нужно много сил и сил.

Кроме того, вы увидите, что без специального оборудования не бывает ледяного мороза. Люди знали, что они подвергают опасности свою жизнь, потому что они могут появиться в любое время под водой.

Посреди дороги видно, что олени были почти без сил, животное могло стрелять только головой, а тело двигалось механически. Но, к счастью, Лози повезло, хотя уже видно, что тело дрожит и едва осматривается мастером. Но в итоге олень готовится к войскам и выходит из воды, едва удерживая лапы на ногах.

Чувствовалось, что после того, как северного оленя выбросили из воды, он почувствовал волну сил, и когда он встал на землю, его ноги сразу же ударились о лес, подальше от воды. Друзьям очевидно, что все прошло и животное не повредило им ноги.

Позже друзьям удалось продолжить свое путешествие, но они долго помнили события, день, когда им удалось спасти невинное животное от жуткой смерти. Конечно, надолго что-нибудь вспомнить из них!