Вдруг в следующий раз, когда вы не преуспели, вы не так ли?
Поделиться на Facebook
Согласно эзотерике, предметы, личные и бытовые товары могут поглощать энергию от своих владельцев и не всегда эту энергию. бывает положительным.

Итак, вот находка, которая находит «сгусток» отрицательна, вам нужно знать, что потеряно, иначе очень нежелательно поднимать и забирать вас.

Зачем вам чужая болезнь, негативные мысли, проблемы?

Эзотерики считают, что это может быть отрицательный новый владелец Вещи, и говорят, что радость может оказаться слишком короткой, и вот проблема на его голове может быть целой кучей вещей. Что тебе нужно?

Кстати! Некоторые вещи могут оставаться снаружи (разоруженными) после магического ритуала. Например, объект был задержан из-за негативного воздействия, мужчина был человеком в своем собственном доме, брошенным внутрь, и вы нашли …

И некоторые из этих вещей, как правило, выбрасываются, в частности, из-за того, что кто-то их поднимет. потому что люди пытаются избавиться от собственных неудач или болезней, передавая их другим.

Конечно, многие из нас находят чужие вещи, не причиняя никакого вреда, но в любом случае прислушиваются к мнению эзотерики. И если в следующий раз вы не преуспеете, вы правы?

Железные деньги

Железные монеты легко поглощают любую энергию, как положительную, так и отрицательную. Положительная энергия становится талисманом монеты, но талисману вряд ли удастся выйти на улицу.

Гораздо более вероятно, что катушки разрываются из негатива, а затем выдают эту едкую энергию, чтобы избавиться от нее. Кроме того, наши предки заметили, что заработанные ими деньги никогда не обещают обогащать. скоро найдете небольшое количество, вы рискуете потерять больше.

Золотые украшения
Драгоценные металлы легко вылечить, они подвержены магии, поэтому ювелирные изделия из золота или серебра часто используются в зернах, тонущих с испорченным и дурным глазом. Кольца, особенно помолвка, выходят на улицу, чтобы попрощаться с проблемами в личной жизни.

У «обнаруженных» начинающих ювелирных украшений будут негативные последствия, даже если бывший владелец случайно потерял их. Металл сотрудничает с владельцем энергетического поля и многое знает в своей жизни. Ношение чьих-либо украшений изменит ваш собственный биополис, доставит беспокойство и нарушит вашу самооценку.

Автономные вещи. куклы, статуэтки, мягкие игрушки

Иногда такие вещи часто выносят из дома, чтобы избавиться от порчи. Вероятность того, что что-то не так с отрицательной энергией, выше, если вы найдете ее на пересечении или в тех местах, где ни один пользователь не пользуется большой популярностью. Этот вывод может привести к домашним разногласиям, болезни и материальным проблемам.

Иглы и булавки
Острые металлические предметы легко заряжаются энергией, поэтому редко появляются на улице случайно. Весьма вероятно, что кто-то использовал иглу или булавку в качестве послушника, а затем проиграл.

Этот объект содержит отрицательную энергию, поскольку он защищает своего владельца, он принимает энергетические атаки. Обращаясь к наркоману, добавляет к нему весь негатив, который враги предопределили предыдущему владельцу, станет вашим.

5. Натуральный цветок

Крест тесно связан с судьбой человека. Он помнит все дела человека плохого и хорошего. Попытка получить чужой цветок, который человек «носит» чужую судьбу.

Считается, что даже легкое прикосновение к незапланированному распятию заставит его взять на себя чужие грехи.

Ключи
Ритуал — это ключ, который часто используют для «блокировки» несчастья, а затем отбрасывают. Человек, гражданин субъекта, «откроет» закрытую дверь и втянет свою жизнь в беду. Находка особенно опасна, если ключ был найден в пруду.

Браслеты нитки
Они часто используются в качестве страуса и защищают хозяина, поглощая негативную энергию. Обычно такой браслет не был потерян случайно. они рвутся и попадают в руки мастера в тот момент, когда насыщение достигает своего пика, и он больше не может выполнять защитную функцию.

Если вы прикоснетесь к таким вещам, вы ошеломите себя более сильным ответом.

зеркала
Зеркала издавна считались опасными объектами. Зеркальная поверхность имеет память. он поглощает энергию людей, отражающих их, и события, которые являются свидетелями. Эта энергия отражает распространение каждого, кто затем будет на нее смотреть.

Поэтому, чтобы не допустить негативной жизни своей жизни, заполните ранее обнаруженное зеркало.

расчески
Братья постоянно сотрудничают с владельцем энергии, что зависит от его разума, образа жизни и поведения. Таким образом, повышая свою влажность, вы рискуете положительной отрицательной энергией. ибо неизвестно, что он за человек. Кроме того, комбо часто читают заговоры и используют их в качестве приманки.

Часы

Известно, что в тот момент, когда человек покидает мир по-другому, на нем останавливаются и часы его запястья. Это тема?